13 June 2015

Oplosan News Template Terinspirasi "Detik.com"

6/13/2015 | 20 Comments
Salam 21,
Informasi yang beredar luas di dunia membuat manusia banyak menghabiskan banyak waktunya di dunia maya, karena akses yang mudah dan mampu mendapatkan informasi sesuai yang diinginkan. Oplosan News Template ini merupakan terinspirasi dari situs berita (Detik.comyang memuat banyak berita untuk pencari informasi.



Silahkan yang ingin menggunakan jasa dari Oplosan News Template -PREMIUM-
Hubungi Ramlie21, on CONTACT atau ( 0857 2110 1114).
Tags :

20 comments:

  1. Met pagi Sahabat, happy weekend aja ya..!!

    ReplyDelete
  2. detik com memang mak nyus

    met pagi kang
    buku tamu tdk ada y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah kira2, :)

      Pagi juga,
      ada, di Contact.

      Delete
  3. Nahhh..cakep banget nih bang Templatenya..heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang mantep,
      sepertinya cocok buat bang Icah, :)

      Delete
  4. template oplosannya keren Kang... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaallah keren lah kang, hehe.
      kmha damang kang?

      Delete
  5. Met pagi kawan, met jalankan aktivitas, moga sehat aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pagi juga kanh Tebe, hatur nuhun terima kasih. sebaliknya juga aman dan damai. :)

      Delete
  6. keren om,,tapi berat gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman kang, bisa di cek aja, pasti 'nyerepet' (kenceng) lah, :)

      Delete
  7. I am coming my friend, sorry late visit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke oke mr. Tebe :)
      hatur nuhun visitan na :D

      Delete
  8. Wilujeng buka puasa Kang Ramli...

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, malah abdi mh udah sahur lagi kang, :)

      Delete
  9. Replies
    1. Iya begitulah kira2, hahaha.
      salam salam gan. :)

      Delete